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The

STEAKHOUSE

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The BEEF Steakhouse & Bar wurde 2012 in einem traditionsreichen Gebäude an der Kramgasse 74 eröffnet. Der parkettierte Boden, der altehrwürdige Kachelofen sowie die pompösen Kronleuchter geben dem Restaurant im ersten Stock einen gutbürgerlichen edlen Charme, der sich mit den erlesenen Fleischstücken sehr gut verträgt. Auf den 850° C Grill kommt kein von Zusatzstoffen durchsetztes Beef, sondern nachhaltig produziertes Fleisch aus der Schweiz, Kanada und Irland. Und dies stets in höchster Qualität.

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Dry Aging

Unser Swiss Black Angus «BEEF-Selection-Rind» reift in unserem eigenen Reifeschrank, was dem Fleisch ein intensiv nussiges Aroma verleiht. In diesem herrscht ein konstantes Klima von 2° C und ca. 85% Luftfeuchtigkeit. Während der Reifung gewinnt das Fleisch an einzigartig natürlichem Geschmack und wird zudem mürbe und wunderbar zart.

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Fleischauswahl

Worauf andere Ihren Käse platzieren, wird bei uns rohes Rindfleisch präsentiert. Bei uns können Sie direkt am Tisch Ihr gewünschtes Fleischstück vom gekühlten Fleischwagen auswählen und es von unseren Servicemitarbeitenden nach Ihrer Wunschgrösse zuschneiden lassen. Ein Spektakel für das Auge und ein Genuss für den Gaumen.

Your Choice

ANGEBOT

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Ob Swiss Dry Aged BEEF-Selection, Irish Beef von der grünen Insel oder Bison aus der weiten Kanadischen Prärie – bei uns kommt nur das beste Fleisch auf den Grill.