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The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

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The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

WAGYU-ANGUS MENU

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Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für uns Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem Aroma. Getreu unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

TASTING MENU
Stellen Sie ein 3- oder 5-Gang Menü frei zusammen und geniessen Sie die vielseitigen Zubereitungsarten von unserem Wagyu-Angus BEEF.

Appetizers & Starters

Beef Tatar
26 / 35

Rindstatar mit gepickelten Pilzen, Schalottenpüree & Berner Küssli

Sweet Chili BEEF Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, an einer Sweet-Chili-Marinade

Celery, Honey & Goat Cheese
18

Sous vide gegarter Sellerie, karamellisierte Baumnüsse, Chili-Honig & Ziegenkäse

Beef Carpaccio
25

Carpaccio vom irischen Rindsfilet mit Tropea Zwiebel-Chutney, Kräutercreme & hausgemachtem Knäckebrot

Soups
seperator
Lobster Bisque
16

Klassische Hummersuppe mit Hummerfleisch

Oxtail Soup
12

Klare Ochsenschwanzessenz mit Sherry

Salads
seperator
Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassischem Caesar-Dressing mit knusprigem Speck, Parmesan & Brotchip

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischter Blattsalat mit Leinsamen, Preiselbeer-Dressing & hausgemachtem Beef Jerky

„The BEEF“ Salad
13

Gemischter Blattsalat mit karamellisierten Baumnüssen, gepickeltem Gemüse & Honig-Senf-Dressing

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, Pommes Frites & Honig Cole Slaw Salat

Round Steak
39

250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Beef Butter, gratinierte Macaroni & geschmortem Gemüse

Filet & Haggis – Double vom BEEF-Selection Rind
42

120 g Filetmedaillon vom Grill & hausgemachter Rinds-Haggis-Taler im Panko-Knuspermantel, Kartoffelgratin & Speckbohnen

Sous-Vide Flat Iron
36

180 g Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind, Röstzwiebelpüree & Spinat mit Lenker Berg Bleu

BURGERS
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«The BEEF» Cheese-Burger
31

180 g Rindsburger im Provencale-Bun mit Raclettekäse, Chipotle-Sauce, Blattsalat, gepickelten Gurken & Pommes Frites

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
44

Burger vom Wagyu-Angus Rind im Rustico-Bun mit hausgemachtem Rinderschinken, mariniertem Rotkraut, Preiselbeeren, Berner Küssli & Süsskartoffel Frites

Pulled Beef Burger
32

Pulled Beef im Rustico-Bun mit Kräuter-Frischkäse, BBQ-Sauce, Blattsalat, Röstzwiebeln & Pommes Frites

NO BEEF
seperator
Venere-Risotto
28

Venere-Risotto, geschmorte Schalotten & sautierte Pilze

BEEF

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang: pro Person je 100 g Swiss Dry Aged Sirloin & Irish Sirloin 2. Gang: pro Person je 100 g Bison Rib-Eye & Swiss Dry Aged Rib-Eye serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
17

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
42

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
58

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
74

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
21

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
26

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Braised Cheeks Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rindsbacke

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
4
Pepper Cream Sauce
4

Pfefferrahmsauce

Tropea Zwiebel-Chutney
4
BEEF Butter
4

Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
4
Truffle-Mayonnaise
4

Trüffel-Mayonnaise

Chipotle-Sauce
4
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
7

Kleiner BEEF Salat

Green Beans with Bacon
7

Speckbohnen

Braised Vegetable
7

Geschmortes Saisongemüse

Spinach with Lenker Blue Cheese
7

Spinat mit Lenker Berg Bleu

Honey Cole Slaw
7

Honig Cole Slaw Salat

Additions
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Sweet Potato Fries
7

Süsskartoffel Frites

Mashed potatoes with roasted Onions
7

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

French Fries
7
Potato Gratin
7

Kartoffelgratin

Venere Risotto
7
Classic Macaroni & Cheese
7

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

BEEF Fries
12

Pommes Frites mit Pulled Beef, Cheddar & Jalapenos

Sweets & Cheese

Crème Brulée
14

Vanille Crème Brulée und Glühwein Glace

Gingerbread, white chocolate, orange & passionfruit Delight
16

Delice von Lebkuchen, weisser Schokolade, Orange & Passionsfrucht

Banoffee Pot
14

Banane und Toffee im Glas serviert

Homemade Sorbets & Ice Cream
3

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Cheese
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Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

The Beef's

TAKE-AWAY

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Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.

SPEISEKARTE

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Hier können Sie unsere vielseitige Speisekarte ganz einfach als PDF herunterladen.