+41 31 311 64 00 +41 31 311 64 00
HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen. Für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch gibt’s genau das Richtige: Shortribs, BEEF Tatar, Onion Rings und vieles mehr.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Appetizers & Starters

Beef Tatar
26 / 35

Geräuchertes Rindstatar mit schwarzer Nuss, Brombeeren & Ziegenkäse

Shrimps
26

Confierte Crevetten, Oliven, Zitronen, sonnengetrocknete Tomaten & Knoblauchbaguette

Sweet Chili BEEF Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, an einer Sweet-Chili-Marinade

Beetroot Carpaccio
18

Carpaccio von der Roten Beete, Baumnuss & Ziegenkäse

Soups
seperator
Lobster Bisque
16

Klassische Hummersuppe mit Hummerfleisch

Oxtail Soup
14

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und seiner Einlage

Pumpkin Cream Soup
12

Muskatkürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen & Doppelrahm

Salads
seperator
Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassischem Caesar-Dressing mit knusprigem Speck, Parmesan & Brotchip

„The BEEF“ Salad
13

Gemischter Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskernen, gerösteten Samen, gepickeltem Kürbis & Honig-Senf-Dressing

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischter Blattsalat mit Brombeer-Dressing, Brombeeren & hausgemachtem Beef Jerky

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, French Fries & Honig Cole Slaw Salat

Round Steak
39

250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Beef Butter, Speckbohnen & Kartoffelgratin

Double BEEF – Grilled & Braised
42

120 g Filet vom Grill & 100 g geschmorte Haxe vom BEEF-Selection-Rind, Spinat mit Lenker Berg Bleu & gebratenem Serviettenknödel

Sous-Vide Flat Iron
36

180 g Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind, geschmortes Marktgemüse & Venere Risotto

NO BEEF
seperator
Venere Risotto
28

Venere Risotto, Pilze, Zwiebeln & Sauerrahm

BEEF

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang pro Person je 100g Irish Sirloin & Canadian Angus Sirloin, 2. Gang pro Person je 100g Swiss Dry Aged Sirloin & Bison Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
17

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Canadian Heritage Angus Beef
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
25

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
40

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
55

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
71

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
20

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
26

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Wagyu - Angus Specials

Schweizer Wagyu von Lukas May aus Kleindietwil

WAGYU – ANGUS BEEF

Unser Partner, Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für The BEEF Steakhouse Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker intramuskulärer Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem und feinem Aroma. Getreu unserem Bestreben nach Nachhaltigkeit und unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

Wagyu-Angus Tasting Menu
94 / 124

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Jürgen Jalowitzki überraschen. Geniessen Sie ab zwei Personen ein 3- oder 5-Gang Menü von unserem Wagyu-Angus Rind (inkl. Käse oder Dessert).

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
38

Burger vom Wagyu-Angus Rind im Mais-Bun mit Lattich, Preiselbeeren, Trüffelmayonnaise, frischem schwarzen Trüffel & Sweet Potato Fries

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Braised Cheeks Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rindsbacke

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
3
BEEF Butter
3

Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
3
Safron-Garlic-Mayonnaise
3

Safran-Knoblauch-Mayonnaise

Pepper Cream Sauce
3

Pfefferrahmsauce

Apple-Onion Chutney
3

Apfel-Zwiebel-Chutney

Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
4

Kleiner BEEF Salat

Green Beans with Bacon
4

Grüne Bohnen mit Speck

Spinach with Lenker Blue Cheese
4

Spinat mit Lenker Berg Bleu

Braised Marked Vegetables
4

Geschmortes Marktgemüse

Honey Cole Slaw
4

Honig Cole Slaw Salat

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
6

Süsskartoffel-Fries

Roasted Bread Dumpling
6

Gebratener Serviettenknödel

Potato Gratin
6

Kartoffelgratin

Venere Risotto
6
French Fries
6
Classic Macaroni & Cheese
6

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Fench Fries mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

BEEF Fries
12

French Fries mit Pulled Beef, Cheddarsauce & Jalapenos

Sweets & Cheese

Chestnut, White Chocolate & Almond Delight
14

Delice von Maroni, weisser Schokolade, Zwetschge & Mandeln

Apple Crumble
12

Lauwarmer Apfelstreusel im Glas & Vanille-Doppelrahm

Homemade Sorbets & Ice Cream
3

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Crème Brulée
14

Orangen Crème Brulée mit Fior die Latte Glace

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

The Beef's

TAKE-AWAY

seperator

Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.