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The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassische Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

WAGYU-ANGUS MENU

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Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für uns Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem Aroma. Getreu unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

TASTING MENU AB SEPTEMBER
Stellen Sie ein 3- oder 5-Gang Menü frei zusammen und geniessen Sie die vielseitigen Zubereitungsarten von unserem Wagyu-Angus BEEF.

Appetizers & Starters

Beef Tatar
29 | 39

Swiss Black Angus | Schalottenkonfit │ Wachtelei │ Trüffelperlen │Bärner Küssli-Käse | Brioche oder Pommes

Best of BEEF
24

Homemade Pastrami | Rinderschinken | Tatar | Parmesan-Panna Cotta | Apfel | Maisglace | Trüffel

BEEF Short Ribs
21

Geschmorte Rinderrippchen | Sweet-Chili-Marinade

Gambero rosso
28

Tiefseegarnele | Bloody Mary-Sorbet | Avocado | Gurke | Estragon | Hummer-Mango-Espuma

Salads
seperator
Caesar Salad
17

Lattich │ Focaccia-Croutons │ Grana Padano │ Speck

Caesar Salad
26

Lattich | Focaccia-Croutons | Grana Padano | Riesenkrevetten

„The BEEF“ Salad
16

Blattsalat | karamelisierte Baumnüsse | Honig-Senf-Dressing | Wassermelone mit Ingwer

Beefsteak Tomato & Roquefort Crumble
15

Ochsenherztomate | Roquefort Blaukäse | Rote Zwiebelringe | Blue Cheese-Dressing | Basilikum

Soups
seperator
Lemongrass Soup
16

Pouletfilet| Chili-Mango | Kräuteröl

Lobster Bisque
18

Morcheln | Seehasenrogen | Limettenschaum

BEEF Signature Second Cuts

„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen, 48 Stunden geschmort | BEEF BBQ Sauce | Pommes frites | Coleslaw

Pepper Steak
43

Huftfilet 200 g | Pfefferkruste | Pfeffersauce | Rosmarin-Bratkartoffeln | Peperonata mit Pilzen

Flat Iron
38

Sous Vide | Speckkonfit | Karotten | Champignons | Baked Potato

Classics
seperator
Tournedos „Rossini“
62

Filet vom Irish Beef | Foie Gras | schwarzer Trüffel | inkl. eine Beilage oder ein Gemüse nach Wahl

Surf & Turf
62

Filet vom Irish Beef | Riesencrevetten | Sauce Bearnaise | sautierter Spinat | inkl. eine Beilage oder ein Gemüse nach Wahl

Summer Special
seperator
BEEF „Café de Paris“
38

Entrecôte vom IP Suisse Rind 200g | tranchiert | BEEF Butter-Espuma | überbacken | Pommes frites | kleiner Blattsalat

BURGERS
seperator
Cheese Burger
37

Brioche Bun | Cheddar | Lattich | Coleslaw | Zwiebelmarmelade | Gurken | Tomate | Pommes frites

Pulled Beef Burger
34

Brioche Bun | Lattich | Coleslaw | Tomaten | Gurken | eingelegte Zwiebeln | Pommes frites

BEEF

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang: pro Person je 100 g Swiss Dry Aged Sirloin & Irish Sirloin 2. Gang: pro Person je 100 g Canadian Rib-Eye & Swiss Dry Aged Rib-Eye serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

ab 200g

Tenderloin / Filet pro 100g
29
Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

ab 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
20

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
42

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
58

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
74

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
21

ab 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
26

ab 200

NO BEEF PLEASE

King Oyster Mushroom
32

Kräuterseitling | Quinoa-Popcorn | Kümmelsauce | Peperoni-Granatapfelstampf | Süsskartoffel frites (vegan)

Tagliatelle & Truffle
32

Pasta | schwarzer Trüffel | Onsen-Ei | Blattspinat (vegetarisch)

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrowbone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz 110-130g

Snow Crab – Neptune Style
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Black Tiger Prawns
15

Riesenkrevetten ca. 100g

Braised Cheek Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rinderbacke

Foie Gras
15

Entenstopfleber ca. 50g

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
4
Green Pepper Sauce
4

grüne Pfefferrahmsauce

Mushroom Sauce
4

Pilzrahmsauce

BEEF Butter
4

BEEF Kräuterbutter

BEEF BBQ Sauce
4

BEEF BBQ Sauce

Chimichurri Sauce
4
Aioli Sauce
4

Knoblauchsauce

Chipotle Sauce
4
Truffle Mayonnaise
4

Trüffelmayonnaise

vegetables & Additions
seperator
Small BEEF Salad
7

Kleiner BEEF Salat

Honey Coleslaw
7

Honig Coleslaw Salat

Peperonata
7
Creamed or sauteed spinach
7

Spinat mit Rahm oder sautiert

Sauteed Mushrooms
7

sautierte Champignons

Classic Macaroni & Cheese
7

Macaroni mit Käse

Baked Potato & Sour Cream
7

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Sweet Potato Fries
7

Süsskartoffel frites

French Fries
7

Pommes frites

Truffle Fries
12

Pommes frites mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

«BEEF» Fries
12

Pommes frites mit Pulled Beef, Cheddar & Jalapeños

Sweets & Cheese

New York Cheesecake
16

Lotus-Bisquit | Birne | Safran | Salted Caramelsauce

Chocolate Tart
18

Caramel | Maple Walnut Glace | Kirschkompott

Käse vom Wagen
24

serviert mit Feigensenf

Crème Brûlée
15

Vanille-Sanddorn | Matcha-Pistazien-Glace

Homemade Sorbets & Ice Cream
4.5

Unsere Mitarbeitenden informieren Sie über unser Angebot

Rhubarb & Strawberry
17

Rhabarber | Erdbeere | Honig-Mascarponecreme

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

The Beef's

TAKE-AWAY

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Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.

SPEISEKARTE

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Hier können Sie unsere vielseitige Speisekarte ganz einfach als PDF herunterladen.