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The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

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The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassische Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

WAGYU-ANGUS MENU

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Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für uns Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem Aroma. Getreu unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

TASTING MENU
Stellen Sie ein 3- oder 5-Gang Menü frei zusammen und geniessen Sie die vielseitigen Zubereitungsarten von unserem Wagyu-Angus BEEF.

Appetizers & Starters

Beef Tatar
28 / 38

Swiss Black Angus Tartar | Eigelbcreme | Senfsaat | Rauchsalz | rote Zwiebel | geröstetes Brot | Markbein-Butter

BEEF Short Ribs
21

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart | Sweet- Chili- Marinade

Burrata
24

Erbsen | Tomaten

Soups
seperator
Beef Tea
16

Consommé double | Beef Kompott | Kartoffel-Donuts

Spring Garlic & Scallops
17

Jungknoblauch | Jakobsmuscheln | Gougères

Salads
seperator
Caesar Salad
17

Lattich | Caesar-Dressing | Foccaciacroutons | Speck | Parmesan

„The BEEF“ Salad
16

Blattsalat | karamelisierte Baumnüsse | Honig- Senf Dressing | Granatapfel

Lobster & Celery
29

1/2 Hummerschwanz | Sellerie | Tobiko | Shimeji-Pilze

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort | BEEF-BBQ Sauce | Pommes Frites | Honig Cole Slaw Salat

Surf & Turf
62

Filet vom Irish Beef | Schneekrabbe | Sauce Bernaise | überbackener sautierter Spinat | inkl. eine Beilage oder ein Gemüse nach Wahl

Tournedos „Rossini“
62

Filet vom Irish Beef | Foie Gras | schwarzer Trüffel | inkl. eine Beilage oder Gemüse nach Wahle

Classic Boeuf Bourguignon
35

Süsskartoffelstampf

Flat Iron
36

Speck & Mais "süss-sauer" | Bärlauchrisotto

Pepper Steak
39

Huftfilet vom Swiss Black Angus Rind | Pfefferkruste | Pfeffersauce | Rosmarin-Bratkartoffeln | Cole Slaw Salat

BURGERS
seperator
«The BEEF» Cheese-Burger
34

Sesam-Bun | Cheddar | Lattich | Cole Slaw | Tomaten | Gurken | eingelegte Zwiebel | Pommes Frites

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
42

Sesam-Bun | Lattich | Coleslaw | Tomaten | Gurken | eingelegte Zwiebeln | Süsskartoffel Frites

Pulled Beef Burger
34

Sesam-Bun | Lattich | Coleslaw | Tomaten | Gurken | eingelegte Zwiebeln | Pommes Frites

NO BEEF
seperator
Risotto
32

Schaumwein | Bärlauch | Morcheln (vegetarisch)

BEEF

No BEEF
seperator
Cauliflower Steak
32

Grillierter Blumenkohl | Ahornsirup Vinaigrette | Süsskartoffeln (vegan)

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang: pro Person je 100 g Swiss Dry Aged Sirloin & Irish Sirloin 2. Gang: pro Person je 100 g Bison Rib-Eye & Swiss Dry Aged Rib-Eye serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
17

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
42

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
58

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
74

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte ab 200g
26

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken ab 200g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Side Orders & Sauces

Morel Sauce
4

Morchel Sauce

Vegetables
seperator
Creamed or sauteed Spinach
7

Spinat mit Rahm oder sautiert

Risotto
4

Weisswein-Risotto

Additions
seperator
Sweet Potato Mash
7

Süsskartoffelpüree

Sauteed green Beans
7

Sautierte grüne Bohnen

Grilled Asparagus
7

Grillierter grüner Spargel

Honey Cole Slaw
7

Honig Cole Slaw Salat

Small BEEF Salad
7

Kleiner BEEF Salat

SURF & TURF
seperator
Marrowbone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune Style
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Braised Cheek Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rinderbacke

Foie Gras
15

Entenstopfleber ca. 50g

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
4
Pepper Sauce
4

Pfefferrahmsauce

Aioli Sauce
4

Aioli Sauce

BEEF Butter
4

Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
4
Truffle-Mayonnaise
4

Trüffel-Mayonnaise

Chipotle-Sauce
4
BEEF BBQ-Sauce
7

BEEF BBQ-Sauce

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
7

Süsskartoffel Frites

Rosemary fried Potatoes
7

Rosmarin-Bratkartoffeln

French Fries
7

Pommes Frites

vegetables
seperator
Sauteed Mushrooms
7

sautierte Champignons

vegetables
seperator
Grilled Cauliflower
7

Grillierter Blumenkohl

Classic Macaroni & Cheese
7

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

BEEF Fries
12

Pommes Frites mit Pulled Beef, Cheddar & Jalapenos

Sweets & Cheese

Rhubarb & Strawberry
16

Rhabarber | Erdbeere | Rosa-Pfeffer

New York Cheesecake
15

Himbeeren | Buttermilch-Minz-Schaum

Crème Brulée
14

Mango | Passionsfrucht-Chutney

Homemade Sorbets & Ice Cream
4

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

The Beef's

TAKE-AWAY

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Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.

SPEISEKARTE

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Hier können Sie unsere vielseitige Speisekarte ganz einfach als PDF herunterladen.