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The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

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The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

WAGYU-ANGUS MENU

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Unser Partner, Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für The BEEF Steakhouse Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker intramuskulärer Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem und feinem Aroma. Getreu unserem Bestreben nach Nachhaltigkeit und unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

TASTING MENU
Stellen Sie ein 3- oder 5-Gang Menü frei zusammen und geniessen Sie die vielseitigen Zubereitungsarten von unserem Wagyu-Angus BEEF.

Appetizers & Starters

Beef Tatar
26 / 35

Rindstatar mit gebeiztem Eigelb, Haselnuss & Vene Cress

Tomato – Mozzarella
18

Farbige Tomaten, Büffelmozzarella, gereifter Balsamico & Olivenöl

Sweet Chili BEEF Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, an einer Sweet-Chili-Marinade

Beef Carpaccio
25

Carpaccio vom Irischen Rindsfilet mit Bärlauchcreme & blauen Kartoffelchips

Soups
seperator
Lobster Bisque
16

Klassische Hummersuppe mit Hummerfleisch

Gazpacho Andaluz
12

Kalte spanische Nationalsuppe mit Olivenöl & Basilikum

Salads
seperator
Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassischem Caesar-Dressing mit knusprigem Speck, Parmesan & Brotchip

„The BEEF“ Salad
13

Gemischter Blattsalat mit knackigem Gemüse, gerösteten Sonnenblumenkernen & Honig-Senf-Dressing

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischter Blattsalat mit gepickelten Äpfeln, Apfel-Balsamico-Dressing & hausgemachtem Beef Jerky

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, Pommes Frites & Honig Cole Slaw Salat

Round Steak
39

250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Beef Butter, Bratkartoffeln mit Pesto & glasiertes Marktgemüse

Double BEEF – Grilled & Braised
42

120 g Filet vom Grill & 100 g geschmorte Haxe vom BEEF-Selection-Rind, Safranrisotto & Ratatouille

Sous-Vide Flat Iron
36

180 g Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind, Gratinierte Macaroni & Pimientos de Padrón

BURGERS
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«The BEEF» Cheese-Burger
29

180 g Rindsburger im Brioche-Bun mit Cheddar, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Tomaten, gepickelten Gurken & Pommes Frites

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
42

Burger vom Wagyu-Angus Rind im Brioche-Bun mit Mango-Chili-Chutney, Rohschinken, Parmesan, Rucola & Süsskartoffel Frites

Pulled Beef Burger
32

Pulled Beef im Provencale-Bun mit Frischkäse, BBQ-Sauce, Blattsalat, Röstzwiebeln & Pommes Frites

NO BEEF
seperator
Malfatti
28

Malfatti, Tomaten & Mozzarella

BEEF

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang: pro Person je 100 g Swiss Dry Aged Sirloin & Irish Sirloin 2. Gang: pro Person je 100 g Bison Rib-Eye & Swiss Dry Aged Rib-Eye serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
17

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
40

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
55

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
71

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
20

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
26

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Braised Cheeks Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rindsbacke

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
4
BEEF Butter
4

Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
4
Truffle-Mayonnaise
4

Trüffel-Mayonnaise

Cocktailsauce
4
Morel Cream Sauce
4

Morchelrahmsauce

Mango-Chili-Chutney
4
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
6

Kleiner BEEF Salat

Ratatouille
6
Grilled Pimientos
6

Gegrillte Pimientos de Padrón

Glazed Marked Vegetables
6

Glasiertes Marktgemüse

Honey Cole Slaw
6

Honig Cole Slaw Salat

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
6

Süsskartoffel Frites

Roasted Potatoes with Pesto
6

Bratkartoffeln mit Pesto

French Fries
6
Carnaroli Risotto with Saffron
6

Carnaroli Risotto mit Safran

Classic Macaroni & Cheese
6

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

BEEF Fries
12

Pommes Frites mit Pulled Beef, Cheddar & Jalapenos

Sweets & Cheese

Joghurt & Strawberry Delight
14

Delice von Joghurt, Pistazie & Erdbeere

Panna Cotta
12

Vanille Panna Cotta mit Heidelbeercoulis

Homemade Sorbets & Ice Cream
3

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Berries & Fior di latte Ice Cream
16

Marinierte Beeren, Fior di latte Glace & Tannenschösslig-Honig

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

services

SPEISEKARTE

Hier können Sie unsere vielseitige Speisekarte ganz einfach als PDF herunterladen.

The Beef's

TAKE-AWAY

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Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.