+41 31 311 64 00 +41 31 311 64 00
HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Canadian Weeks

Das Beste aus dem Land, wo Milch und Ahornsirup fliessen – vom 20. Oktober bis zum 02. November 2020 bereichern kanadische Köstlichkeiten unsere Karte. Vom Tomahawksteak bis zum Tenderloin servieren wir Ihnen ausgewählte Stücke vom Angus Rind. Kommen Sie vorbei und erleben Sie den erstklassigen Geschmack des
zweitgrössten Landes der Welt.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Appetizers & Starters

Beef Carpaccio Canadian Style
27

Carpaccio vom Rinderfilet mit Ahornsirup, Molson Bier & BBQ-Sauce

Beef Tatar
26 / 35

Rindstatar mit Gemüse, hausgemachtem Knäckebrot & knusprigen Zwiebelringen

Smoked Salmon Tatar
24

Tatar vom geräucherten Lachs, Ingwer-Sauerrahmmousse & Erdnuss

Snow Crab Cake
25

Snow Crab Cake, Mango-Junglauch-Salat, Koriander & Chili

Salads
seperator
Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassischem Caesar-Dressing mit knusprigem Speck, Parmesan & hausgemachtem Brotchip

„The BEEF“ Salad
13

Gemischter Blattsalat mit gepickeltem Kürbis, karamellisierte Baumnüsse & Honig-Senf-Dressing

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischter Blattsalat mit Brombeer-Dressing, Brombeeren & hausgemachtem Beef Jerky

Soups
seperator
Sweet Corn Soup
14

Süssmais Cremesuppe mit Curry-Popcorn

Seafood Chowder
16

Cremige Meeresfrüchtesuppe mit Jakobsmuschel & Kartoffeln

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, French Fries & Honig Cole Slaw Salat

Round Steak
39

250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Rosmarinjus, grüne Bohnen und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm

NO BEEF
seperator
Malfatti
25

Malfatti, Tomaten & geräucherter Mozzarella

BEEF

CANADIAN SIGNATURE DISHES
seperator
Canadian – Tasting Menu
72

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Bison Sirloin & Canadian Angus Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen - Preis pro Person)

Canadian Bison Sirloin
54

200 g Canadian Bison Entrecôte mit Maisgratin

Canadian Heritage Tenderloin
50

150 g Canadian Heritage Angus Filet mit Cranberry-Jus, Süsskartoffelpüree und mit Ahornsirup glasierte grüne Bohnen

Canadian Surf & Turf
59

150 g Canadian Heritage Angus Filet, grillierter Hummerschwanz, sautierter Krautstiel und Classic Macaroni & Cheese

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Canadian Heritage Angus Beef
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
25

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
23

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
41

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
56

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
73

BEEF Cut

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
26

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
3
BEEF Butter
3

Hausgemachte Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
3
Cranberry-Sauce
3

Cranberry-Jus

Chipotle-Sauce
3
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
4

Kleiner BEEF Salat

Green Beans with Maple Sirup
4

Grüne Bohnen mit Ahornsirup

Sauted Swiss Chard
4

Sautierter Krautstiel

Honey Cole Slaw
4

Honig Cole Slaw Salat

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
6

Süsskartoffel-Fries

Baked Potato & Sour Cream
6

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Sweet Corn Gratin
6

Süssmais-Gratin

Sweet Potato Mash
6

Süsskartoffelpüree

French Fries
6

Pommes frites

Classic Macaroni & Cheese
6

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Fench Fries mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

Sweets & Cheese

Sweets
seperator
Homemade Cheesecake
12

Hausgemachter Cheesecake im Glas serviert

Homemade Pancakes
14

Hausgemachte Pancakes, Ahornsirup und Erdnussbutter Glace

Homemade Sorbets & Ice Cream
3

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Crème Brulée
10

Heidelbeer Crème Brulée mit Baumnuss Glace

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen. Für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch gibt’s genau das Richtige: Shortribs, BEEF Tatar, Onion Rings und vieles mehr.

The Beef's

TAKE-AWAY

seperator

Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.