+41 31 311 64 00 +41 31 311 64 00
HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

Appetizers & Starters

Meat & Seafood
seperator
Charred Beef Carpaccio
27

Carpaccio vom Rindsfilet, kurz angrilliert und dünn aufgeschnitten mit Pinienkern-Parmesan-Vinaigrette und Rucola

Beef Tatar
26 / 35

Von Hand geschnittenes Rindstatar mit frittiertem Eigelb, serviert mit Vollkornbrot

BEEF Shrimps
23

Riesencrevetten mit Avocado-Tequilla-Crème serviert mit Eisbergsalat und grillierter Ananas

Sockeye Salmon
22

Geräucherter Sockeye Kanada Wildlachs mit Spargel, Safransauce und schwarzen Pfefferstreuseln

Sweet Chili Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, mit einer Sweet-Chili-Marinade

Snow Crab Cake
25

Schneekrabbenfleisch-Tartelette auf Joghurtmousse mit Bärlauch und Chili-Chip

Best of BEEF – Starters
25

Trio vom Beef Tatar, BEEF Shrimp und Charred Beef Carpaccio

Salads
seperator
Asparagus & Morel & Buffalo Mozzarella
19

Büffelmozzarella mit frischen Morcheln und Spargelspitzen auf frühlingshaftem Salatbeet mit Bärlauch-Vinaigrette

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischte Blattsalate mit italienischem Dressing und hausgemachtem Beef Jerky

Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassichem Caesar-Dressing, serviert mit Pancetta, Parmesanchip und hausgemachten Crostini

„The BEEF“ Salad
13

Gemischte Blattsalate mit Gurken und karamellisierten Nüssen an einem Honig-Senf-Dressing

Soups
seperator
Lobster Bisque
16

Hummersuppe mit Maismousse und Hummerfleisch

Strawberry Gazpacho
14

Erdbeer Gazpacho mit Basilikum, schwarzem Pfeffer, Olivenöl und Guacamole

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
Brioche Burger
38

200g von Hand geschnittenes BEEF-Selection-Rind, medium gebraten, serviert im Brioche mit Brie, Zwiebel-Chutney und Trüffelmayonnaise

„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen, 36 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, French Fries & Honig Cole Slaw

Round Steak & Coke-Pepper Sauce
39

250g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Coca-Cola-Pfeffer-Sauce, Kräuter-Kartoffelpüree und verschiedenem Gemüse

Double BEEF – Grilled & Braised
39

150 g grilliertes Huft Steak sowie 150 g geschmortes Ossobucco vom BEEF-Selection-Rind auf leicht pikantem Maisgratin mit Demi-Glace und kleinem BEEF Salat

Classic Steak & Fries
42 / 60 / 78

200/300/400g Entrecôte vom Irish Angus Rind mit French Fries und BEEF Butter

Sous-vide Flat Iron & Crayfish
34

180g sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Flusskrebsen auf Rhabarber-Chutney und Erbsen

NO BEEF
seperator
Tofu
28

Gebratener Tofu mit Chinakohl, Karotten, Chili, Ingwer und Koriander, serviert im Miso-Soja Fond

Tomato Linguine
20

Linguine mit Tomatensauce, frittiertem Rucola, Trockentomaten und Parmesansplitter

BEEF

Tasting Menus
seperator
Old & New World Angus – Tasting Menu
65

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede von zweierlei Angus; pro Person je 150g Irish Angus Sirloin & Canadian Angus Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
95

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang pro Person je 100g Irish Angus Sirloin & Canadian Angus Sirloin, 2. Gang pro Person je 100g Swiss Dry Aged Sirloin & Bison Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged BEEF-Selection
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
21

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
16

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Canadian Heritage Angus Beef
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
21

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Irish Angus Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
39

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
54

Gentlemans Cut

Tenderloin / Filet 350g
70

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
19

Wir empfehlen mindestens 200g

BEEF Special aus Süddeutschland
seperator
Tenderloin / Filet 150g
32

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
47

Gentlemans Cut

Tenderloin / Filet 350g
63

BEEF Cut

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
25

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Side Orders & Sauces

Surf & Turf
seperator
Lobster Tail
21

Hummerschwanz (100 - 120g)

Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Shrimps
17

Krevetten (ca. 150g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Foie Gras
13

Entenstopfleber (ca. 50g)

Grilled Seafood-Platter
44

1 Lobster Tail, 3 Shrimps, 4 Scallops (ideal für 2 Personen)

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
3
Pepper Sauce
3

Pfefferjus

BEEF Butter
3

Hausgemachte Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
3
Garlic Sauce
3

Knoblauchsauce

Chipotle-Sauce
3
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
4

Kleiner BEEF Salat

Asparagus
6

Spargel

Spinach
4

Blattspinat

Vegetables-Mix
4

Assortiertes Gemüse

Corn au Gratin
4

Maisgratin

Honey Cole Slaw
4

Honig Cole Slaw Salat

Seasonal Mushrooms
4

Saisonale Pilze

Onion Rings
4

Frittierte Zwiebelringe

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
4

Süsskartoffel-Fries

Baked Potato & Sour Cream
4

Offenkartoffel mit Sauerrahm

French Fries
4

Pommes frites

Basil-Risotto
4

Basilikum-Risotto

Wild Garlic Potatoes
4

Bärlauch-Kartoffeln

Linguine with Sagebutter
4

Linguine mit Salbeibutter

Classic Macaroni & Cheese
4

Macaroni mit Käse

Sweets & Cheese

Daily Cheesecake
14

Hausgemachter Cheesecake, unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über den Tages-Cheesecake

Warm Chocolate Tarte
14

Lauwarmes Schokoladen-Küchlein mit leicht flüssigem Kern, Erdbeeren und Blaubeersorbet

Spring Surprise
14

Erdbeer / Rhabarber / Joghurt

Passion Fruit-Kaffir Lime Parfait
11

Passionsfrucht-Kaffir-Limetten-Parfait mit Pinienkernen und Sauerrahm

Blueberry Sorbet
6

Hausgemachtes Blaubeeren Sorbet

Strawberry Cheesecake Ice Cream
6

Erdbeer-Cheesecake Eis von Ben & Jerry's

Cherry Garcia Ice-Cream
6

Kirsch-Eis von Ben & Jerry's

Chocolate Ice-Cream
6

Schokoladen-Eis mit Brownie-Stücken von Ben & Jerry's

Vanilla Ice-Cream
6

Vanille-Eis von Ben & Jerry's

Cheese
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Apfel-Feigensenf

services

BEEF Summer Special

Wir sorgen für reichlich Abwechslung: Von Juni bis Septbember steht unseren Gästen eine spannende und authentische Sommerkarte zur Verfügung. Leichte Gerichte, ausgewogene Speisen und klassische BEEF-Zutaten – alles, was das Herz begehrt.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen. Für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch gibt’s genau das Richtige: Shortribs, BEEF Tatar, Onion Rings und vieles mehr.

Saturday's

AMERICAN BREAKFAST

seperator

Sie wollen ein typisches American Breakfast geniessen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Jeweils samstags von 09.00 bis 13.00 Uhr servieren wir Ihnen von Bagels über Eggs Benedict alles was das nordamerikanische Herz begehrt.