Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

CANADIAN WEEKS

seperator

30. September – 30. Oktober 2021

Das Beste aus dem Land, wo Milch und Ahornsirup fliessen – vom 30. September bis zum 30. Oktober 2021 bereichern kanadische Köstlichkeiten unsere Karte. Vom Tomahawksteak bis zum Tenderloin servieren wir Ihnen ausgewählte Stücke vom Angus Rind. Kommen Sie vorbei und erleben Sie den erstklassigen Geschmack des zweitgrössten Landes der Welt.

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Appetizers & Starters

Beef Tatar
26 / 35

Rindstatar mit gebeiztem Eigelb, Haselnuss & Vene Cress

Sweet Chili BEEF Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, an einer Sweet-Chili-Marinade

Salads
seperator
Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassischem Caesar-Dressing mit knusprigem Speck, Parmesan & Brotchip

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischter Blattsalat mit gepickelten Äpfeln, Apfel-Balsamico-Dressing & hausgemachtem Beef Jerky

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, Pommes Frites & Honig Cole Slaw Salat

Round Steak
39

250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Beef Butter, Maisgratin & glasierte grüne Bohnen mit Ahornsirup

BURGERS
seperator
«The BEEF» Cheese-Burger
29

180 g Rindsburger im Brioche-Bun mit Cheddar, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Tomaten, gepickelten Gurken & Pommes Frites

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
42

Burger vom Wagyu-Angus Rind im Brioche-Bun mit Mango-Chili-Chutney, Rohschinken, Parmesan, Rucola & Süsskartoffel Frites

Pulled Beef Burger
32

Pulled Beef im Provencale-Bun mit Frischkäse, BBQ-Sauce, Blattsalat, Röstzwiebeln & Pommes Frites

NO BEEF
seperator
Malfatti
28

Malfatti, Tomaten & Mozzarella

BEEF

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang: pro Person je 100 g Swiss Dry Aged Sirloin & Irish Sirloin 2. Gang: pro Person je 100 g Bison Rib-Eye & Swiss Dry Aged Rib-Eye serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
17

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
40

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
55

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
71

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
20

Wir empfehlen mindestens 200g

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Braised Cheeks Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rindsbacke

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
4
Cranberry-Jus
4
Mango-Chili-Chutney
4
BEEF Butter
4

Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
4
Truffle-Mayonnaise
4

Trüffel-Mayonnaise

Cocktailsauce
4
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
6

Kleiner BEEF Salat

Sauted Swiss Chard
6

Sautierter Krautstiel

Green Beans with Maple Sirup
6

Grüne Bohnen mit Ahornsirup

Honey Cole Slaw
6

Honig Cole Slaw Salat

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
6

Süsskartoffel Frites

Sweet Potato Mash
6

Süsskartoffelpüree

Baked Potato & Sour Cream
6

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

French Fries
6
Corn Gratin
6

Maisgratin

Classic Macaroni & Cheese
6

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

BEEF Fries
12

Pommes Frites mit Pulled Beef, Cheddar & Jalapenos

Sweets & Cheese

Sweets
seperator
American Cheesecake
12

Hausgemachter Cheesecake mit Heidelbeercoulis im Glas serviert

Walnut, Maple Syrup, Whisky & Plum Delight
14

Delice von Baumnüssen, Ahornsirup, Whisky & Zwetschgen

Crème Brulée
12

Tonkabohnen-Crème Brulée mit Erdnussbutter-Glace

Homemade Sorbets & Ice Cream
3

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

WAGYU-ANGUS MENU

seperator

AKTUELL KEIN MENÜ

Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für uns Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem Aroma. Getreu unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

TASTING MENU
Stellen Sie ein 3- oder 5-Gang Menü frei zusammen und geniessen Sie die vielseitigen Zubereitungsarten von unserem Wagyu-Angus BEEF.

The Beef's

TAKE-AWAY

seperator

Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.

SPEISEKARTE

seperator

Hier können Sie unsere vielseitige Speisekarte ganz einfach als PDF herunterladen.