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HEUTE 10.30 - 22.00 UHR

The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

Appetizers & Starters

Meat & Seafood
seperator
Charred Beef Carpaccio
27

Carpaccio vom Rindsfilet, kurz angrilliert und dünn aufgeschnitten mit Bärner Küssli und Rucola

Beef Tatar
26 / 35

Von Hand geschnittenes Rindstatar mit Béarnaise-Eis, serviert mit Vollkornbrot

Shrimps & Tuna Tatar
23

Krevetten- und Thunfischtatar im Mangoldblatt mit Hummersauce und Grünkohlchips

Sockeye Salmon
22

Geräucherter Sockeye Kanada Wildlachs auf Sauerrahmmousse mit Kräuterschaum und Salat

Sweet Chili Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, mit einer Sweet-Chili-Marinade

BEEF-Selection Marrow-Bone
15

Markbein von unserer BEEF-Selection mit einer Kräuterkruste und verschiedenen Blattsalaten

Best of BEEF – Starters
25

Trio vom Beef Tatar, Sockeye Kanada Wildlachs und Charred Beef Carpaccio

Salads
seperator
Grilled Sheep Milk Cheese with Honey & Thyme
19

Junger Schafskäse leicht gratiniert mit Honig und Thymian, karamellisierten Baumnüssen, Waldbeerenvinaigrette auf einem Salatbeet

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischte Blattsalate mit italienischem Dressing und hausgemachtem Beef Jerky

Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassichem Caesar-Dressing, serviert mit Pancetta, Parmesanchip und hausgemachten Crostini

„The BEEF“ Salad
13

Gemischte Blattsalate mit Gurken und karamellisierten Nüssen an einem Honig-Senf-Dressing

Soups
seperator
Lobster Bisque
16

Hummersuppe mit Blumenkohlmousse und Hummerfleisch

Pumpkin Soup
15

Kürbiscrèmesuppe mit Amarettini

BEEF Signature Entrees

BEEF
seperator
Brioche Burger
38

200g von Hand geschnittenes BEEF-Selection-Rind, medium gebraten, serviert im Brioche mit Merlot-Zwiebeln, Brie meaux und Trüffelmayonnaise

„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen, 36 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, French Fries & Honig Cole Slaw

Round Steak & Guinness Sauce
39

250g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind an Guinness-Bier-Sauce, serviert mit Kartoffel-Speckpüree und Bohnen

Filet Mignon & Foie Gras
59

150g Filet vom Irish Angus auf Kartoffelmousseline mit Kräuterjus, geröstetem Portabello, kleinem Gemüse und gebratener Entenstopfleber

Classic Steak & Fries
41 / 59 / 77

200/300/400g Entrecôte vom Irish Angus Rind mit French Fries und BEEF Butter

Sous-vide Flat Iron
32

180g sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Kräuterbutter überbacken, Süsskartoffel-Fries und buntem Gemüse

NO BEEF
seperator
Tofu
26

In leicht pikantem Fond gebackener Tofu mit Shitake und Enoki Pilzen, Koriander und Gemüsestreifen

Tomato Linguine
20

Linguine mit Tomatensauce, Bärner Küssli, Rosmarin und Rucola

BEEF

Tasting Menus
seperator
Old & New World Angus – Tasting Menu
60

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede von zweierlei Angus; pro Person je 150g Irish Angus Sirloin & Canadian Angus Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
90

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang pro Person je 100g Irish Angus Sirloin & Canadian Angus Sirloin, 2. Gang pro Person je 100g Swiss Dry Aged Sirloin & Bison Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged BEEF-Selection
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
21

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
16

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Canadian Heritage Angus Beef
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
21

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Irish Angus Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
39

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
54

Gentlemans Cut

Tenderloin / Filet 350g
70

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
18

Wir empfehlen mindestens 200g

BEEF Special aus Süddeutschland
seperator
Tenderloin / Filet 150g
32

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
47

Gentlemans Cut

Tenderloin / Filet 350g
63

BEEF Cut

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
25

Wir empfehlen mindestens 200g

Wagyu Special

Schweizer Wagyu von Lukas May aus Kleindietwil

Cold BEEF
18

Sous-vide gegartes Siedfleisch vom Wagyu-Angus BEEF, dünn aufgeschnitten mit Kräutervinaigrette und winterlichem Salat

Wagyu-Angus BEEF Tatar mit 80g oder 120g
23 / 33

Tatar vom Wagyu Angus BEEF mit schwarzem Italienischen Herbsttrüffel und pochiertem Wachtelei serviert mit Briochetoast

Wagyu-Angus BEEF Christmas Roast
32

Schmorbraten vom Wagyu-Angus BEEF auf Kartoffel-Specktatar und saisonalen Gemüse-Säckli

Wagyu-Angus Burger
29

180g Wagyu-Angus BEEF Burger im Zehnkorn-Bun mit Spiegelei, Salat, Tomate und hausgemachtem Ketchup

Osso Bucco
36

Geschmorte riesen Osso Bucco vom Wagyu-Angus BEEF mit römischen Nocken und saisonalem Gemüse

Side Orders & Sauces

Surf & Turf
seperator
Lobster Tail
21

Hummerschwanz (100 - 120g)

Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Shrimps
17

Krevetten (ca. 150g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Foie Gras
13

Entenstopfleber (ca. 50g)

Grilled Seafood-Platter
44

1 Lobster Tail, 3 Shrimps, 4 Scallops (ideal für 2 Personen)

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
3
Pepper Sauce
3

Pfefferjus

BEEF Butter
3

Hausgemachte Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
3
Garlic Sauce
3

Knoblauchsauce

Chipotle-Sauce
3
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
4

Kleiner BEEF Salat

Red Cabbage
4

Rotkohl

Spinach
4

Blattspinat

Seasonal Vegetables
4

Saisonales Gemüse

Corncob
4

Maiskolben

Honey Cole Slaw
4

Honig Cole Slaw Salat

Seasonal Mushrooms
4

Saisonale Pilze

Onion Rings
4

Frittierte Zwiebelringe

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
4

Süsskartoffel-Fries

Baked Potato & Sour Cream
4

Offenkartoffel mit Sauerrahm

French Fries
4

Pommes frites

Mashed Potatoes
4

Kartoffelpüree

Rosemary Potatoes
4

Rosmarin-Kartoffeln

Linguine with Sagebutter
4

Linguine mit Salbeibutter

Classic Macaroni & Cheese
4

Macaroni mit Käse

Sweets & Cheese

Daily Cheesecake
14

Hausgemachter Cheesecake, unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über den Tages-Cheesecake

Warm Chocolate Tarte
15

Lauwarmes Schokoladen-Küchlein mit leicht flüssigem Kern auf Schokolandenmousse und Passionsfruchtsorbet

Cinnamon Roll
14

Zimtschnecke mit Vanillesauce und Kakaosorbet

Dessert Variation
18

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen

Passionfruit Sorbet
6

Hausgemachtes Passionsfrucht-Sorbet

Cocoa Sorbet
6

Hausgemachtes Kakao-Sorbet

Mulled Wine Sorbet
6

Hausgemachtes Glühwein-Sorbet

Peanut Butter Ice-Cream
6

Hausgemachte Erdnussbutter-Glace

Karamell-Nuss Ice-Cream
6

Hausgemachte Karamell-Nuss-Glace

Vanilla Ice Cream
6

Hausgemaches Vanille-Glace

Cheese
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Apfel-Feigensenf

services

Mittagsmenüs

Wir sorgen mittags für reichlich Abwechslung. So haben Sie bei uns die Auswahl eines täglich wechselnden Mittagsmenü sowie einem 3-Gang Businesslunch. Zusätzlich kommen Fleischliebhaber bei uns mit einem wöchentlichen BEEF Special auch mittags auf Ihre Kosten.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen. Für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch gibt’s genau das Richtige: Shortribs, BEEF Tatar, Onion Rings und vieles mehr.

Saturday's

AMERICAN BREAKFAST

seperator

Sie wollen ein typisches American Breakfast geniessen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Jeweils samstags von 09.00 bis 13.00 Uhr servieren wir Ihnen von Bagels über Eggs Benedict alles was das nordamerikanische Herz begehrt.