Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassische Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

WAGYU-ANGUS MENU

seperator

Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für uns Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem Aroma. Getreu unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

TASTING MENU
Stellen Sie ein 3- oder 5-Gang Menü frei zusammen und geniessen Sie die vielseitigen Zubereitungsarten von unserem Wagyu-Angus BEEF.

Appetizers & Starters

Beef Carpaccio
26

Swiss Black Angus Carpaccio | Parmesansauce | Kapern |schwarzer Trüffel | Rucolasprossen

Beef Tatar
28 / 38

Swiss Black Angus Tartar | Eigelbcreme | Senfsaat | Rauchsalz | rote Zwiebel | geröstetes Brot | Markbein-Butter

Sweet Chili BEEF Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart | Sweet- Chili- Marinade

Sockeye Salmon
24

Duo vom Kanadischem Sockeye Wildlachs | Fenchel | Granatapfel | Avocado | Rettich | Randen | geröstetes Brot

Soups
seperator
Lobster Bisque
18

Klassische Hummersuppe | Hummerroyal

Jumbo Shrimp Ceviche
19

Zart gegarte Jumbo shrimps | Limettensaft | Avocado | Tomate | Koriander | Minze

Pumpkin Soup
14

Butternutkürbis | Quitten | Ahornsiruop | Kürbiskernöl

Salads
seperator
Caesar Salad
17

Lattich | Caesar-Dressing | Foccaciacroutons | Speck | Parmesan

„The BEEF“ Salad
16

Blattsalat | karamelisierte Baumnüsse | Honig- Senf Dressing | Granatapfel

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort | BEEF-BBQ Sauce | Pommes Frites | Honig Cole Slaw Salat

Round Steak
39

250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Beef Butter, sautierte Serviettenknödel & Honigkarotten

Double Beef
52

Swiss Black Angus Filet (120g) | Ragout von der Rinderbacke | Häggis- Crumble | Zwiebeln | Kartoffel-Sellerie Püree | grüne Bohnen

Filet Mignon „Rossini“
58

Filet Mignon vom Swiss Black Angus | gebratene Entenstopfleber | Trüffel | Kartoffel - Sellerie Püree | grüne Bohnen

Sous-Vide Flat Iron
36

180 g Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind, Weissweinrisotto & gegrillte Pimientos de Padrón

Pepper Steak
39

Huftsteak vom Swiss Black Angus Rind | Pfefferkruste | Jus | Bratkartoffeln | Peperonata

BURGERS
seperator
«The BEEF» Cheese & Truffle -Burger
33

Swiss Selection Beef | Classic-Bun | Greyezer | Trüffelmayonnaise | Shiitake Pilze | Lattich | Pommes Frites

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
45

Wagyu-Angus Rind | Classic Bun | Lattich | Coleslaw | Tomaten | Gurken | hausgemachter Wagyu Schinken | Süsskartoffl Frites

Pulled Beef Burger
34

Pulled Beef | Classic Bun | Lattich | Coleslaw | Tomaten | Gurken | karamelisierte Zwiebeln | Pommes Frites

NO BEEF
seperator
Ravioli & Truffle
34

Eierpasta | Frischkäsefüllung | Trüffelsauce | schwarzer Trüffel

BEEF

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang: pro Person je 100 g Swiss Dry Aged Sirloin & Irish Sirloin 2. Gang: pro Person je 100 g Bison Rib-Eye & Swiss Dry Aged Rib-Eye serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
17

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
42

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
58

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
74

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte ab 200g
26

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken ab 200g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Side Orders & Sauces

Vegetables
seperator
Creamed or sauteed Spinach
7

Spinat mit Rahm oder sautiert

Sauteed green Beans
7

Sautierte grüne Bohnen

Cauliflower with eggs, capers & raisins
7

Blumenkohl mit Ei, Kapern & Rosinen

Honey Cole Slaw
7

Honig Cole Slaw Salat

Small BEEF Salad
7

Kleiner BEEF Salat

SURF & TURF
seperator
Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Braised Cheek Ragout
15

Geschmortes Ragout von der Rinderbacke

Foie Gras
15

Entenstopfleber ca. 50g

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
4
Black Pepper Sauce
4

Jus mit schwarzen Pfefferkörnern

Aioli Sauce
4

Aioli Sauce

BEEF Butter
4

Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
4
Truffle-Mayonnaise
4

Trüffel-Mayonnaise

Chipotle-Sauce
4
Additions
seperator
Sweet Potato Fries
7

Süsskartoffel Frites

Mashed Potatoes & Celery
7

Kartoffel-Sellerie Püree

French Fries
7

Pommes Frites

Sautéed Shiitake Mushrooms
7

sautierte Shiitake Pilze

Corn Gratin
7
Classic Macaroni & Cheese
7

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
12

Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

BEEF Fries
12

Pommes Frites mit Pulled Beef, Cheddar & Jalapenos

Sweets & Cheese

Chocolate Variation
18

Mousse | Tartelette | Glace | Sponge | Crumble

New York Cheesecake
15

Cheesecake | karamelisierte Baumnüsse | Karamelsauce

Cinnamon Crème Brulée
13

Zimt | Zwetschgensorbet | Meringue

Homemade Sorbets & Ice Cream
4

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse nach Wahl
pro Stück 4.5

serviert mit Feigensenf

The Beef's

TAKE-AWAY

seperator

Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.

SPEISEKARTE

seperator

Hier können Sie unsere vielseitige Speisekarte ganz einfach als PDF herunterladen.