Aufgrund der aktuellen Bestimmungen bleibt das Restaurant geschlossen. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!


Aufgrund der aktuellen Bestimmungen bleibt das Restaurant geschlossen. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.
In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen. Für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch gibt’s genau das Richtige: Shortribs, BEEF Tatar, Onion Rings und vieles mehr.
Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Geräuchertes Rindstatar mit schwarzer Nuss, Brombeeren & Ziegenkäse
Confierte Crevetten, Oliven, Zitronen, sonnengetrocknete Tomaten & Knoblauchbaguette
Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, an einer Sweet-Chili-Marinade
Carpaccio von der Roten Beete, Baumnuss & Ziegenkäse
Klassische Hummersuppe mit Hummerfleisch
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und seiner Einlage
Muskatkürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen & Doppelrahm
Knackiger Lattichsalat mit klassischem Caesar-Dressing mit knusprigem Speck, Parmesan & Brotchip
Gemischter Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskernen, gerösteten Samen, gepickeltem Kürbis & Honig-Senf-Dressing
Gemischter Blattsalat mit Brombeer-Dressing, Brombeeren & hausgemachtem Beef Jerky
650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, French Fries & Honig Cole Slaw Salat
250 g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Beef Butter, Speckbohnen & Kartoffelgratin
120 g Filet vom Grill & 100 g geschmorte Haxe vom BEEF-Selection-Rind, Spinat mit Lenker Berg Bleu & gebratenem Serviettenknödel
180 g Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind, geschmortes Marktgemüse & Venere Risotto
Venere Risotto, Pilze, Zwiebeln & Sauerrahm
„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)
Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang pro Person je 100g Irish Sirloin & Canadian Angus Sirloin, 2. Gang pro Person je 100g Swiss Dry Aged Sirloin & Bison Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)
Wir empfehlen mindestens 200g
Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g
Wir empfehlen mindestens 200g
Wir empfehlen mindestens 200g
Ladies Cut
Gentleman's Cut
BEEF Cut
Wir empfehlen mindestens 200g
Wir empfehlen mindestens 200g
Wir empfehlen mindestens 200g
Unser Partner, Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für The BEEF Steakhouse Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker intramuskulärer Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem und feinem Aroma. Getreu unserem Bestreben nach Nachhaltigkeit und unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Jürgen Jalowitzki überraschen. Geniessen Sie ab zwei Personen ein 3- oder 5-Gang Menü von unserem Wagyu-Angus Rind (inkl. Käse oder Dessert).
Burger vom Wagyu-Angus Rind im Mais-Bun mit Lattich, Preiselbeeren, Trüffelmayonnaise, frischem schwarzen Trüffel & Sweet Potato Fries
Markbein mit Kräuterkruste
Hummerschwanz (110-130g)
Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken
Geschmortes Ragout von der Rindsbacke
Kräuterbutter
Safran-Knoblauch-Mayonnaise
Pfefferrahmsauce
Apfel-Zwiebel-Chutney
Kleiner BEEF Salat
Grüne Bohnen mit Speck
Spinat mit Lenker Berg Bleu
Geschmortes Marktgemüse
Honig Cole Slaw Salat
Süsskartoffel-Fries
Gebratener Serviettenknödel
Kartoffelgratin
Macaroni mit Käse
Fench Fries mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel
French Fries mit Pulled Beef, Cheddarsauce & Jalapenos
Delice von Maroni, weisser Schokolade, Zwetschge & Mandeln
Lauwarmer Apfelstreusel im Glas & Vanille-Doppelrahm
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot
Orangen Crème Brulée mit Fior die Latte Glace
Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf
Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf
serviert mit Feigensenf
The Beef's
Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.