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The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

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The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

services

Business Lunch

Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein leckeres 2-Gang Menü. Die gediegene und ruhige Atmosphäre im Obergeschoss eignet sich optimal für einen Business Lunch unter Geschäftspartnern oder Freunden.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassische Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen.

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

WAGYU-ANGUS MENU

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Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für uns Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem Aroma. Getreu unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

TASTING MENU
Stellen Sie ein 3- oder 5-Gang Menü frei zusammen und geniessen Sie die vielseitigen Zubereitungsarten von unserem Wagyu-Angus BEEF.

Appetizers & Starters

Beef Tatar
29 / 39

Swiss Black Angus | Schalottenkonfit │ Wachtelei │ Sardellencreme │ Brioche oder Pommes

Tuna
24

Marinierter Thunfisch | Fenchelbrühe | Knochenmark-Mayo | Gurkensorbet | Algensalat | Guacamole

BEEF Short Ribs
21

Geschmorte Rinderrippchen | Sweet-Chili-Marinade

Beetroot Carpaccio
18

Randen | Ricottacreme | gepickelter Kürbis | grüner Apfel | Portwein-Feigen | Kräutersalat

Pigeon
23

Brust von der Wildtaube | Rotkohl-Chutney | karamellisierte Baumnüsse | gepickelter Kürbis | Sauce Rouennaise

Salads
seperator
Caesar Salad
17

Lattich │ Focaccia-Croutons │ Parmesan Flocken │ Speck

Caesar Salad
26

Lattich | Focaccia-Croutons| Grana Padano | Riesenkrevetten

„The BEEF“ Salad
16

Blattsalat | karamelisierte Baumnüsse | Honig- Senf Dressing | Granatapfel

Soups
seperator
Pumpkin Soup
16

Kürbis-Flan | Sponge | Ahornsirup | Speckstreifent

Lobster Bisque
18

Hummerroyal │ Hummerfleisch │ Kräuteröl

BEEF Signature Second Cuts

„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen, 48 Stunden geschmort | BEEF-BBQ Sauce | Pommes Frites | Cole Slaw Salat

Pepper Steak
43

Huftfilet 200 g | Pfefferkruste | Pfeffersauce Rosmarin-Bratkartoffeln | Cole Slaw Salat

Flat Iron
36

Confiert | Eierschwämmchen | Chimichurri-Sauce | grillierter Blumenkohl | Laugenknödel

Classics
seperator
Tournedos „Rossini“
62

Filet vom Irish Beef | Foie Gras | schwarzer Trüffel inkl. eine Beilage oder ein Gemüse nach Wahl

Surf & Turf
43

Filet vom Irish Beef | Schneekrabbe | Sauce Bernaise | überbacken sautierter Spinat | inkl. eine Beilage oder ein Gemüse nach Wahl

Steak & Fries
200g 46 | 400g 86

Entrecôte vom Irish Beef | Pommes frites | BEEF Butter

BURGERS
seperator
Grand Tour Truffle Burger
42

Sesam-Bun | Schwarzer Trüffel | Trüffel-Mayonnaise | Ricottacreme Lattich | eingelegte Zwiebeln| Gurken | Süsskartoffel-Fries

Pulled Beef Burger
34

Sesam-Bun | Lattich | Cole Slaw | Tomaten | Gurken eingelegte Zwiebel | Pommes frites

BEEF

Tasting Menus
seperator
The BEEF – Tasting Menu
68

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede: pro Person je 150 g Irish Sirloin & Swiss Dry Aged Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
99

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang: pro Person je 100 g Swiss Dry Aged Sirloin & Irish Sirloin 2. Gang: pro Person je 100 g Bison Rib-Eye & Swiss Dry Aged Rib-Eye serviert NYC-Style, inkl. je eine Sauce & zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

ab 200g

Tenderloin / Filet pro 100g
29
Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

ab 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
19

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
42

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
58

Gentleman's Cut

Tenderloin / Filet 350g
74

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
21

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte 100g
26

ab 200

Rib-Eye / Hohrücken 100g
29

ab 200g

NO BEEF PLEASE

Cauliflower Steak
32

Grillierter Blumenkohl | Ahornsirup Vinaigrette | Süsskartoffeln (vegan)

Risotto
32

Trüffel | Onsenei | Grana Padano (vegetarisch)

Side Orders & Sauces

SURF & TURF
seperator
Marrowbone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Lobster Tail
29

Hummerschwanz (110-130g)

Snow Crab – Neptune Style
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Black Tiger Prawns
15

Riesenkrevetten ca. 100g

Braised Cheek Ragout
11

Geschmortes Ragout von der Rinderbacke

Foie Gras
15

Entenstopfleber ca. 50g

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
4
Green Pepper Sauce
4

grüne Pfefferrahmsauce

Chanterelles Cream Sauce
4

Eierschwämmchen-Rahmsauce

BEEF Butter
4

BEEF Kräuterbutter

BEEF BBQ-Sauce
4

BEEF BBQ-Sauce

Chimichurri-Sauce
4
Aioli Sauce
4

Knoblauch Sauce

Chipotle-Sauce
4
Truffle-Mayonnaise
4

Trüffel-Mayonnaise

vegetables & Additions
seperator
Grilled Cauliflower
7

Grillierter Blumenkohl

Small BEEF Salad
7

Kleiner BEEF Salat

Honey Cole Slaw
7

Honig Cole Slaw Salat

Creamed or sauteed spinach
7

Spinat mit Rahm oder sautiert

Sauteed Mushrooms
7

sautierte Champignons

Sweet Potato Fries
7

Süsskartoffel Frites

French Fries
7

Pommes Frites

Classic Macaroni & Cheese
7

Macaroni mit Käse

Pretzel Dumplings
7

Laugenknödel

Risotto
7

Risotto

Truffle Fries
12

Pommes frites mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzen Trüffel

«BEEF» Fries
12

Pommes frites mit Pulled Beef, Cheddar & Jalapeños

Sweets & Cheese

New York Cheesecake
16

Lostus-Bisquit | Birne | Safran | Salted Caramel - Sauce

Käse vom Wagen
24

serviert mit Feigensenf

Crème Brulée
15

Passionsfrucht | Mangosorbet | Kumquat-Kompott

Homemade Sorbets & Ice Cream
4.5

Unsere Mitarbeitenden informieren Sie über unser Angebot

Mont Blanc
17

Emmentaler Meringue | Bratapfelsorbet | Marroni

Cheese
seperator
Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

The Beef's

TAKE-AWAY

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Sie möchten auch zu Hause bestes The BEEF-Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als Take-Away (solange Vorrat & auf Vorbestellung). Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an +41 31 311 64 00.

SPEISEKARTE

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Hier können Sie unsere vielseitige Speisekarte ganz einfach als PDF herunterladen.