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The Menu

Steaks für wahre Fleischliebhaber

seperator

The BEEF Steakhouse & Bar, das heisst bestes Fleisch für wahren Genuss.
Im Jahr 2012 eröffnete in Bern ein gehobenes Steakhouse nach nordamerikanischem Vorbild. Im The BEEF finden Sie alles, was zu einem richtigen Steakhouse dazugehört: Authentisches und edles Ambiente, Steakpräsentation vor den Augen der Gäste, ein US-Grill mit 850 Grad und natürlich Fleisch höchster Qualität.
Wir legen das Fleischstück Ihrer Wunschgrösse auf unseren Southbend-Grill. Die Steaks werden gemäss Ihrer Garstufenwahl zubereitet und gelangen ohne viel Schnickschnack mit einem unvergleichbaren Röstaroma zurück an Ihren Tisch.

Unsere Garstufen:
Blue Rare / stark blutig / Kerntemperatur < 40° C
Rare / blutig / bleu / Kerntemperatur 40-42° C
Medium-Rare / leicht blutig / saignant / Kerntemperatur 46-48° C
Medium / rosa / à point / Kerntemperatur 54-56° C
Well done / durch / bien cuit / Kerntemperatur > 65° C

Appetizers & Starters

Salads
seperator
Classic Caesar Salad
15

Knackiger Lattichsalat mit klassichem Caesar-Dressing, serviert mit Pancetta, Parmesan und hausgemachtem Brotchip

„The BEEF“ Salad
13

Gemischter Blattsalat mit gepickeltem Kürbis, karamellisierte Baumnüsse und Honig-Senf-Dressing

Mixed Greens & Beef Jerky
15

Gemischte Blattsalate mit Balsamico Dressing, Granatapfel und hausgemachtem Beef Jerky

MEAT & SEAFOOD
seperator
Beef Carpaccio Asia Style
27

Carpaccio vom Rinderfilet mit Ingwer, Limette, Sojasauce, Sauerrahm und Kräutersalat

Sweet Chili BEEF Short Ribs
19

Kleine Ribs, 24 Stunden niedergegart, mit einer Sweet-Chili-Marinade

Pickled Salmon Tatar
24

Tatar vom hausgebeizten Lachs, Fenchelmousse und Matte Gin

Beef Tatar
26 / 35

Handgeschnittenes Rindstatar mit "Berner-Küssli" Käse, Cognacbutter und Brioche

Best of BEEF – Starters
25

Trio vom Beef Tatar, hausgebeizten Lachs und Sweet Chili BEEF Short Ribs

Soups
seperator
Lobster Bisque
16

Klassische Hummersuppe mit Hummerfleisch

Oxtail Soup
14

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und seiner Einlage

BEEF Signature Second Cuts

BEEF
seperator
„The BEEF“ braised Dinosaur Ribs
39

650-750g Rinderrippe am Knochen (Zeitbedarf 30 Minuten), 48 Stunden geschmort mit BEEF-BBQ Sauce, French Fries & Honig Cole Slaw Salat

Round Steak & Port Wine Sauce
39

250g Huft Steak vom BEEF-Selection-Rind mit Portwein-Jus, Speckbohnen und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm

Sous-Vide Flat Iron
36

180g sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom BEEF-Selection-Rind, gebackene Ofenkarotten und Anna Kartoffeln

Double BEEF – Grilled & Braised
42

120 g Filet vom Irish Rind vom Grill & 100 g geschmorte Backe vom BEEF-Selection-Rind mit glasiertem Marktgemüse und Kartoffelstampf

NO BEEF
seperator
Carnaroli Risotto
25

Weisswein-Risotto mit schwarzem Trüffel und Marktgemüse

BEEF

Tasting Menus
seperator
Old & New World – Tasting Menu
65

„Tasten“ Sie die geschmacklichen Unterschiede; pro Person je 150g Irish Sirloin & Canadian Angus Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und einer Beilage nach Wahl (ab 2 Personen)

Grand Slam – BEEF Tour – Tasting Menu
95

Eine Rundreise durch die BEEF-Welt, serviert in zwei Gängen: 1. Gang pro Person je 100g Irish Sirloin & Canadian Angus Sirloin, 2. Gang pro Person je 100g Swiss Dry Aged Sirloin & Bison Sirloin serviert NYC-Style, inkl. je einer Sauce und zwei Beilagen nach Wahl (ab 2 Personen)

Swiss Dry Aged Grand Cru "BEEF-Selection"
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
23

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
21

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
16

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Canadian Heritage Angus Beef
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
24

Wir empfehlen mindestens 200g

Tomahawk-Steak am Knochen pro 100g
22

Gerne zeigen wir Ihnen die Tomahawk-Steaks auf unserem Fleischwagen. Fleischgrösse 700 - 1200g

Irish Beef
seperator
Tenderloin / Filet 150g
39

Ladies Cut

Tenderloin / Filet 250g
54

Gentlemans Cut

Tenderloin / Filet 350g
70

BEEF Cut

Sirloin / Entrecôte pro 100g
19

Wir empfehlen mindestens 200g

Bison
seperator
Sirloin / Entrecôte pro 100g
25

Wir empfehlen mindestens 200g

Rib-Eye / Hohrücken pro 100g
22

Wir empfehlen mindestens 200g

Wagyu - Angus Specials

Schweizer Wagyu von Lukas May aus Kleindietwil

WAGYU – ANGUS BEEF

Unser Partner, Bauer Lukas May aus Madiswil im Oberaargau, züchtet exklusiv für The BEEF Steakhouse Wagyu-Angus Rinder – eine Kreuzung aus einer Angus-Mutterkuh und einem Wagyu-Stier. Das Fleisch überzeugt mit starker intramuskulärer Marmorierung und entsprechend ausgeprägtem nussigem und feinem Aroma. Getreu unserem Bestreben nach Nachhaltigkeit und unserer Philosophie «Nose to Tail» verarbeiten wir das Rind ganzheitlich.

Wagyu-Angus Tasting Menu
94 / 124

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Jürgen Jalowitzki überraschen. Geniessen Sie ab zwei Personen ein 3- oder 5-Gang Menü von unserem Wagyu-Angus Rind (inkl. Käse oder Dessert).

Wagyu-Angus Grand Tour – Burger
42

Wagyu-Angus BEEF Burger im Mais-Bun mit sautierter Entenstopfleber, schwarzem Trüffel, Zwetschgen-Chutney und dazu Sweet Potato Fries

Side Orders & Sauces

Homemade Plum Chutney
3

Hausgemachtes Zwetschgen-Chutney

Green Beans with Bacon
4

Grüne Bohnen mit Speck

Glazed Market Vegetable
4

Glasiertes Marktgemüse

Surf & Turf
seperator
Lobster Tail
21

Hummerschwanz (100 - 120g)

Marrow-Bone with Herb Crust
8

Markbein mit Kräuterkruste

Shrimps
17

Krevetten (ca. 150g)

Snow Crab – Neptune
16

Krabbenfleisch mit Sauce Béarnaise überbacken

Foie Gras
13

Entenstopfleber (ca. 50g)

Sauces
seperator
Sauce Béarnaise
3
Pepper Cream Sauce
3

Pfefferrahmsauce

BEEF Butter
3

Hausgemachte Kräuterbutter

Chimichurri-Sauce
3
Chipotle-Sauce
3
Vegetables
seperator
Small BEEF Salad
4

Kleiner BEEF Salat

Baked Carrots
4

Gebackene Ofenkarotten

Corn on the Cob with Chili Glaze
4

Maiskolben mit Chiliglasur

Honey Cole Slaw
4

Honig Cole Slaw Salat

Onion Rings
4

Frittierte Zwiebelringe

Additions
seperator
Sweet Potato Fries
6

Süsskartoffel-Fries

Baked Potato & Sour Cream
6

Offenkartoffel mit Sauerrahm

French Fries
6

Pommes frites

Mashed Potatoes
6

Kartoffelstampf

Classic Macaroni & Cheese
6

Macaroni mit Käse

Truffle Fries
8

Fench Fries mit Trüffelmayonnaise, Parmesan und frischem schwarzem Trüffel

Carnaroli Risotto
6

Weisswein-Risotto

Sweets & Cheese

American Cheesecake im Glas
12

Hausgemachter American Cheesecake, unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne vor Ort über den Tages-Cheesecake

Warm Chocolate Tarte
14

Lauwarmes Schokoladen-Küchlein mit leicht flüssigem Kern, Mangoragout und Rosmarinsorbet

Crème Brulée
10

Tonkabohnen Crème Brulée mit Fior di latte Glace

Homemade Sorbets & Ice Cream
3

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot

Assortierte Käseplatte
22

Assortierte Käseplatte mit Käse vom "Chäsbueb" serviert mit Feigensenf

Assortierter Käse vom Wagen
24

Assortierter Käse vom Wagen serviert mit Feigensenf

services

Mittagshit

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef «Jürgen Jalowitzki» überraschen! Unser Küchenteam zaubert Ihnen wochentags von 11.30 bis 13.30 Uhr eine kleine aber feine Vorspeise sowie einen leckeren Hauptgang.

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über unser aktuelles Angebot.

CHF 26.50

services

Weinkarte

Auf unserer Weinkarte finden Sie bekannte Klassiker aber auch spannende Neuentdeckungen aus den Weinbauregionen aus Europa und Übersee. Ob im Offenausschank oder als Flaschenwein, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Weine zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

services

Barkarte

In unserer Sportsbar & Lounge können Sie verschiedene Offenbiere, klassiche Cocktails und eine Vielzahl Fingerfood in einer gemütlichen Atmosphäre geniessen. Für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch gibt’s genau das Richtige: Shortribs, BEEF Tatar, Onion Rings und vieles mehr.

The Beef's

TAKE-AWAY

seperator

Möchten Sie auch zu Hause bestes Fleisch zubereiten? Gerne verkaufen wir unsere auserlesenen Fleischstücke auch als
Take-away (solange Vorrat).

Möchten Sie mehrere Tomahawk-Steaks oder ein Filet am Stück? kein Problem, rufen Sie uns einfach an.